Carnes

  • ENTRECOTE 24.50 €

    30 días de maduración.

  • SOLOMILLO DE TERNERA IRLANDES 29.90 €

    300 gr, con mantequilla de hierbas.

  • CHULETA DE CERDO IBÉRICO 19.90 €

    Con aliño de piña a la parrilla.

  • CHULETAS DE CORDERO 19.90 €

    Con tumbet mallorquín.

  • PALETILLA DE CORDERO LECHAL 29.90 €

    A baja temperatura en su jugo.

  • SECRETO DE CERDO IBÉRICO 19.90 €

    Con ketchup de setas y pimientos de padrón .

  • SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO 21.90 €

    Con queso de cabra y reducción de Pedro Ximénez.

  • PECHUGA DE POLLO AL GRILL 18.90 €

    Con verduras y patatas panaderas

  • PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS 20.90 €

    Con arroz salvaje.

  • DADOS DE SOLOMILLO CON SALSA TERIYAKI 22.90 €

Reservar!